райот зон игры

2017-09-26 12:43




- И запомни, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!


Для красивых ножек любая мини-юбка длинна.


Эротика Страница 3 Eaon портал любителей и фанатов

Эротика Страница 3 Eaon портал любителей и фанатов

eaon портал любителей и фанатов Восточной Азии Только у нас вы найдете все от музыки до Мы подобрали для вас список самых красивых корейских актеров! Посмотрите на них Много

ГБО Харьков, цены на установку газа, стоимость установки

ГБО Харьков, цены на установку газа, стоимость установки

Почему газ? Наверное, вы знаете, что первые ДВС работали на газовой смеси, но на транспорте Отзыв владельца Вольво хс 90 2005 Приветствую всех автолюбителей, бензиновый, АКПП, 4 вд, 25





Гидравлической цепью стелился ломбард Утюги пролетали во мглу На коньках беговых проскакал циферблат По асфальту кусая луну Я подумал: наверное, осень близка Что-то чешется зуб под локтем В это время мудрая птица треска Проплывала под пятым гвоздем И тогда я решил: ассиметрия сна Не проникнет в квартальный планшет Абажур гидрохлора взорвется тогда Это как дважды два-скажешь нет? Да! Скажу я, коленом прослушав тебя Осьминогом ноздрю заложив, Бланшировку фиксации и пух декабря На друшлачный мозоль насадив Как лифтер, на телеге зеркальных ресниц, Прострекочет магнит в небесах И как тысячи карликов, на чешуе Мозг застынет у нас на трусах.


ФИО моего героя разглашать как-то не вполне удобно. А жаль! Договоримся считать, что звали этого молодого человека Давид Абрамович Шнеерман. Внешность не менее примечательная: волосы черные как смоль, в профиль - мальчик, вылезающий из Иордана на известной картине художника Иванова. Теперь история. Пытаясь проехать к месту учебы на московском метрополитене, сей персонаж оказывается задержанным лицом в серой униформе с сержантскими погонами - естественно, с целью проверки документов. Разворачивается следующий диалог: Мент (после традиционного предисловия): - Так, и откуда в столицу прибыли, молодой человек? Д.А. (протягивая паспорт): - Да воще-то москвич я. Мент (листая ксиву, старого еще образца): - Гы! а по тебе не скажешь. И какой ты национальности? Д.А.: - Ну... еврей. Мент (возвращая паспорт): - А, ну это можно, проходи давай. А говорят, будто в России антисемитизм!